2016/08/28

台中燒肉│清爽好喝女性最愛:人気柚子酒

   中秋快到了,與節氣應景的水果就是柚子,在雲火的酒品中,有一支柚子酒,清爽之中帶點酸很受女性客人喜愛!






人気一 柚子酒

容量300/ml
酒類區別利口酒
主要原料麥燒酒、柚子、糖類
酒精度數8
推薦飲用方式冰飲





嚴選日本國產柚子,搭配酒廠自豪的麥燒酎精釀而成。日本東北麥燒酎的清爽,溢著天然柚子果香,是一款絕品美味的柚子酒。

建議搭配料理:肉類料理、熱炒、燒烤。


品牌故事

《人氣酒造》位於福島縣二本松市的山林間,釀酒水源取自經過四十年花崗岩盤過濾的安達太良山伏流水,造就美味的酒質。除此,更將傳統的日本酒注入一種全新的價值觀,聘請日本設計大師親自構思設計酒標,將各種設計元素加入酒款當中,顛覆日酒給人的傳統印象,創造出令人賞心悅目的飲酒型態。


Share:

臉書粉絲團

瀏覽人氣

FBPIX

技術提供:Blogger.

Copyright © 雲火日式燒肉 - 時尚輕燒肉 | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com